• : Tout douce Mans - cuisine, encadrement, couture...
  • Tout douce Mans - cuisine, encadrement, couture...
  • : Un espace de liberté et de partage.
  • Contact

Blog à partager sans modération ;

Il y aura le quotidien, les coups de ,

quelques passions

(cuisine - enfin surtout les gâteaux !!- ,

des activités manuelles (encadrement, un peu de couture...)

Ici c'est un lieu de partage vers et avec les autres...

page03.jpg

Bienvenue !!

Welcome !!

English

blogger

Rechercher

damouredo.com Carré

17 mars 2013 7 17 /03 /mars /2013 09:00

C'est pour l'apéritif

 

C'est vert

 

Ca a l'apparence du guacamole, mais ce n'est pas du guacamole

 

L'ingrédient principal est de la famille des brassicacées originaire du sud de l'Italie et introduit en France par Catherine de Médicis

 

 

16 mars 2013 008

 

 Alors z'avez trouvé ou bien ????

 

 

On mélange un bouquet de brocolis cuit pendant environ 10 minutes et réduit en purée avec un citron, une tomate émondée et épépinée, du sel, du poivre, une échalote hachée, une pincée de piment et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 

Pour les triangles, non ce ne sont pas des chips mexicaines... mais des galettes de sarrazin coupées en triangle et mises au four pendant environ 20 minutes (à 100 %).

 

Avouez ce guacolis... (j'ai inventé le nom) trompe son monde ???

 

 

Partager cet article

Repost 0
Tout douce Mans - dans Cuisine !!
commenter cet article

commentaires

catichou 22/03/2013 09:45


Eh oui que ça trompe ... et au niveau goût, ce doit être excellent, à partir du moment où il y a des piments !!!! Merci pour l'idée !

constelacion 19/03/2013 19:40


C'est tentant cette recette, même si les brassicacées ne plaisent pas à tout le monde !

passiflore 18/03/2013 00:07


 L'idée me plait...je la garde pour épater les invités!


Bizzzz

* Mon jardin...* 17/03/2013 21:18


Quelle excellente idée, je sors de table mais j'en mangerai bien là, maintenant !


* Merci beaucoup de ce partage, belle soirée M@ryline * 


 

Gen 17/03/2013 16:54


Ah ah ! j'adore!