• : Tout douce Mans - cuisine, encadrement, couture...
  • Tout douce Mans - cuisine, encadrement, couture...
  • : Un espace de liberté et de partage.
  • Contact

Blog à partager sans modération ;

Il y aura le quotidien, les coups de ,

quelques passions

(cuisine - enfin surtout les gâteaux !!- ,

des activités manuelles (encadrement, un peu de couture...)

Ici c'est un lieu de partage vers et avec les autres...

page03.jpg

Bienvenue !!

Welcome !!

English

blogger

Rechercher

damouredo.com Carré

11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 17:41

Estonien... j'avoue que j'ignorais complètement de quoi Sandrine parlait en lisant son post... et puis sa recette semblait facile et visiblement excellente...  niveau timing c'était possible pour le goûter de ce dimanche après-midi...

 

sa version ici et puis plein d'autres versions sur le net dont celle-ci qui m'a permis de constater que je n'avais pas procédé de la bonne manière, cette dernière version est mieux illustrée.

 

 

La mienne

11-mars-2012-005.JPG

 11-mars-2012-006.JPG

 

Nous avons apprécié le goût et la légèreté... et pourtant question brioche je suis difficile... la brioche vendéenne étant dans mon top 10... number one évidemment... le kringle y rentre aussi désormais...

 

la recette ici

 

 

Partager cet article

Repost 0
Tout douce Mans - dans Cuisine !!
commenter cet article

commentaires

sabi78 12/03/2012 22:44


Hummmm ! superbe ta brioche pardon le kringle ! Je file voir la recette, merci pour l'adresse.


Bises

MANU 12/03/2012 14:09


Et, si toutefois tu ne la connais pas encore, Iza est la spécialiste des brioches et autres du monde entier !!! http://sucreengrain.canalblog.com/


C'est de chez elle qu'est partie la folie pour ce kringle et peut être, qui sait, tu y trouvera une merveilleuse brioche, qui détronera la brioche vendéenne.....lol !!

MANU 12/03/2012 14:05


je l'ai aussi fait ce "kringle" mais, au vu de la pub faite sur la blogosphère culinaire, je m'attendais à mieux........(j'ai fais la version "ronde" comme sur le deuxième lien que tu as mis, pas
la version de Sandrine)

Patou 12/03/2012 11:03


En couronne ou, comme la tienne, droite, c'est décidément une belle brioche. Merci pour le clin d’œil et très contente d'avoir pu t'aider, avec mon post, dans la réalisation de celle-ci. Bonne
journée.

kris 25 11/03/2012 20:41


hummm !


c'est pas avec de jolies recettes comme çà que je vais perdre ma bouée !!!


trop difficile de résister , bisous